水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
有哪些珠宝能在冬日拯救你!?
发布时间:2015/12/18 14:31:45点击量:
发布者:水晶坊Jesse

水晶坊公众号最近收到这样一些消息,大家说,入冬后身体的一些毛病都显现出来了。特别是腰腿关节之类的症状,那么下面水晶坊小编Jesse就给大家介绍一些手串能带来的神奇的能量。

在这个冬日里,你有哪些方面的困扰,手串又能如何帮助你呢?


精神不振:青金石来帮你



效果:冬天室内外温差大,很容易伤风咳嗽、咽喉肿痛,青金石可以协调喉轮,改善气管、喉咙及呼吸道的疾病。同时,青金石对应人体的眉心轮,有助于治疗失眠、晕眩、头痛和降低血压,舒缓情绪。


青金石属于佛教七宝之一,青金石色是藏传佛教中药师佛的身色,常戴可保佑平安健康,无病无灾。



失眠:小叶紫檀调和


效果时至年底,工作压力增大,在夜晚经常辗转反侧,难以入睡。小叶紫檀集日月之精华,上千年方可成才,无疑是使阴阳平衡的上品。檀木所散发的香气有益人体心脏、肝脏、肾脏等机能,能有效稳定人体脑波使情绪平衡、安祥、沉静、助益睡眠,让你远离失眠困扰。


小叶紫檀质地坚硬,正磁场极强,可以辟邪化煞。加上要800年以上才能成材,系称“帝王之木”,非一般木材所能比。



血气不佳:南红改善



效果:正如它的颜色,南红对改善内分泌,加强血液循环有着很好的促进作用,长期佩戴能让气色变好,还可活化内脏,预防便秘,帮助排出毒素,对肝病、风湿、神经痛、静脉曲张等都有舒缓的功用,特别适合需要改善内分泌的女性佩戴。


佛教认为,南红玛瑙是一种可以与神灵沟通的奇异石头,拥有和佩戴可以驱邪避灾,护身平安,更能招来财富。



上火:砗磲平息




效果:天干物燥,人也变得易怒上火,砗磲作为佛教七宝之首,具有极高的药用价值,能降血压,安神定惊,对咽喉肿痛也有疗效。还能护身健体、增强免疫力、稳定心律,改善失眠。


砗磲的灵性在生活中能起到很大的作用,对事业和姻缘感情,都有很大的帮助。


风湿:蜜蜡缓解



效果:很多女性朋友为了美丽,即使在冬天也只穿着薄薄的袜子,落上了风湿的毛病。中医认为,将蜜蜡长期佩戴在手上或颈间,能够明显改善风湿骨痛、腰酸背痛、鼻敏感、胃痛、肩周炎、皮肤敏感等病症。蜜蜡中含有对人体十分有益的琥珀酸成分,还能增强免疫力,缓解情绪焦躁。


作为佛家的七宝之一,大自然赋予它了太多的神奇,蜜蜡具有很强的辟邪化煞的功能。它能去除浊气污染,消除小人,清除谗言,更有招财纳福的功效。



体虚:石榴石助力


效果冬天里,有些体寒的女性越发感到虚弱。被称为“女性之石”的石榴石,能促进血液循环,改善妇科方面的毛病,同时,对于经常熬夜、加班的工作者,能够积极恢复体力,适合体质较弱,气血不调的女性佩带。


石榴石可以招来幸福与永恒的爱情,还能避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。


灵性水晶     真石魅力!

        行业20年历程,全国1400多家加盟商。品牌实力质量保障!




返回列表上一篇:新年送水晶,有讲究!
下一篇:佩戴古玉的忌讳和保养
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:有哪些珠宝能在冬日拯救你!?
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号-1湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作