水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
2018年12月12日水晶坊创业集团董事长曾勇先生荣获“中国珠宝行业改革开放40周年先锋人物”称号
发布时间:2020/10/10 19:56:42点击量:
发布者:水晶坊

水晶坊创业集团董事长曾勇先生1996年开始进入珠宝行业,于2018年已经有长达20多年的历程,一路走来,历经市场竞争锤炼,铸就了水晶坊金玉堂等全国性珠宝知名品牌。

 

 

20181212日中国珠宝玉石首饰行业协会在表彰改革开放40周年珠宝行业优秀企业和先进个人活动中,水晶坊创业集团董事长曾勇先生荣获中国珠宝行业改革开放40周年先锋人物称号。    

 

 

一步一个脚印,一张一张的荣誉证书,见证了水晶坊集团创始人曾勇先生创业以来如履薄冰,从艰苦创业到辉煌腾达的印记。

↓欢迎点击下方链接关注了解更多

水晶坊蜜蜡产品抖音视频动态

水晶坊蜜蜡产品最新头条动态

水晶坊产品剪映动态



返回列表上一篇:传承雷锋精神,珠宝饰界勇往直前百折不挠的领路人----中国水晶第一坊创始人曾勇
下一篇:3.9-10山西意向客户考察工厂
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:2018年12月12日水晶坊创业集团董事长曾勇先生荣获“中国珠宝行业改革开放40周年先锋人物”称号
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟>>>湖南金玉堂珠宝有限公司<<< All Rights Reserved.
© 2017-2020 sjf.cn 版权所有 网站备案号: 湘ICP备12013064号-1
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作