水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
2017年十二生肖运势抢先看……
发布时间:2016/12/31 8:57:12点击量:
发布者:

对即将到来的2017年,想必大家最关心的就是自己在新的一年里的运势了吧?下面帮大家预测一下十二生肖鸡年的运势情况,顺便科普每个生肖各自该戴哪种本命佛来趋吉避凶。






生肖鼠

对应本命佛:千手观音


【运势】


生肖鼠进入鸡年后,单身的会有新的恋情发生,而已婚人士则会把桃花运转为好人缘,结交更多的朋友。有了良好的社交关系,事业运也跟着顺风顺水起来,到了下半年,薪资和职位会有一定幅度的提升,具体结果就看你上半年付出多少啦!




【科普】



生肖鼠在2017年可能是流年命带伤官星,容易招是非和小人,因此建议凡事不要强出头,随身佩戴一枚千手观音的玉佛,可以开拓属鼠宝迷的智慧,满足一切愿求。




生肖牛和生肖虎

对应本命佛:虚空藏普萨

【运势】


生肖牛进入2017年以后,酉丑为拌合,酉金之鸡与丑土之牛是三合局,并且与太岁相生,生而有情,意味着在新的一年里,你的贵人运将旺畅的一年,将来如果遇到困难,也可以借助贵人之手顺利地找到解决的方法。


生肖虎进入新年后,由于代表才华的伤官星及代表吸收知识的正印星入命,你全年的运势可谓锐意进取。在这个基础上,你会结交到很多更高阶层的人士,借此提升自己的社会地位也是可能的。不过,受去年冲太岁的影响,今年的花费会变大,难以累积,因此必须要量入为出,才可以在年底保留好钱财。




【科普】



虚空藏普萨是中国大乘佛教八大菩萨摩诃萨之一,在无量菩萨中,虚空藏菩萨专注智慧、财富和功德,能满足属牛和属虎的宝迷一切善求善愿,使之获得无穷利益。




生肖龙和生肖蛇

对应本命佛:普贤菩萨

【运势】


生肖龙进入2017年以后,流年与太岁相合,注定今年是一个阻力较多的年份,需要你事事留心。如果是春夏出生的龙宝宝,切忌鸡年有大笔投资,而以稳妥为宜。在健康方面,注意火克金导致的毛病,另一方面要小心因工作而受伤,日常开车时,注意脾气,平安二字值千金。


生肖蛇进入2017年后,将面临巳酉三合,意味着这是一个三合太岁之年,很不错!全年都有好运气,在任何平台都能完美发挥,升职加薪自不用说,顺带笼络一波人心,地位大大提高。在健康方面,胃肠不佳的蛇宝宝,在四月到七月期间,需要格外注意饮食,忌酒忌烟。




【科普】



普贤菩萨是大乘佛教四大菩萨之一,和毗卢遮那如来、文殊菩萨一起,并称为“华严三圣”,也是“十大愿王”,属龙和属蛇的宝迷只要能虔诚信奉,普贤菩萨就能守护你,使你身心安稳,不受一切烦恼魔障侵扰,获得延年益寿的力量。




生肖兔

对应本命佛:文殊菩萨


【运势】


生肖兔的2017年是犯正太岁之年,因为今年为丁酉年,太岁酉鸡与卯兔为六冲,而且金木相战,所以全年运势非常不稳定,建议佩戴本命佛来化解太岁的巨大影响。而且鸡年对于兔宝宝来说,还是一个辛苦得财之年,需要你先名后利,凡事亲力亲为才能有一定的收获。即使有了金钱,由于财带七杀,仍需要你小心金钱官司和因财失义,也不要轻易与别人合伙,防止造成损失。




【科普】



文殊菩萨手持宝剑,骑乘狮子,是佛教四大菩萨之一,也是诸佛母、菩萨师,有无上智慧,能帮助属兔的宝迷成圣成贤、建立功勋。




生肖马

对应本命佛:大势至菩萨


【运势】


生肖马2017年先是冲克太岁,后是丁火劫财,好在有“禄勋”入宫,总体来说是一个吉中藏凶的流年,容易出现两极化的现象,喜欢你的人会乐意扶助,针对你的人事事挑剔,故今年在人际关系上要好好看清形势,多接近喜欢你的人而远离那些总是与你针锋相对的人。在收入方面,因工作量上升而有所增加,虽然听着是好事,但是也要注意健康,警惕积劳成疾。




【科普】



大势至菩萨是西方极乐世界阿弥陀佛的右胁侍者,是生肖马的本命佛。在中国民间,每年八月十五有拜月的习俗,所拜的月神全称是“月天子-宝吉祥菩萨”,也就是大势至菩萨的化身。




生肖鸡

对应本命佛:不动尊菩萨


【运势】


生肖鸡进入2017年,酉酉自刑,面对的是本命年,在命理上管这叫伏吟,是一个吉凶十分明显的年份,不过不一定是坏的年份,也有很大的一部份人会出现喜庆事情或发财富贵。准确地说,容易坏事的方面有:小人、是非、疾病;容易好运的方面有:名气、权力、亲人,建议避开坏事,迎接好运,虽然压力较大,但是化险为夷后,不仅能扬名立万,而且会有意外之喜。




【科普】



不动尊菩萨又称“不动明王”,象征理性,能默默守护生肖鸡的宝迷,在人生道路上,知错知过,把握住每一次人生机遇,利用智慧,排除种种困难,使自己事业有成、家庭和顺、万事如意。




生肖羊和生肖猴

对应本命佛:大日如来


【运势】


生肖羊进入2017年后,年逢正官星、伤官星入命,全年在运程上有很多方面的发展,好坏则各有不同。你的财运主要依靠单位的运营情况,因此建议为了自己的钱包,要好好为单位奉献自己哦。在个人健康方面,由于今年有“羊刃”入宫,要留心身体的下半部分的健康情况,及时就医,方能化解。


生肖猴进入丁酉鸡年后,恰逢伤官星值年,而伤官是才华之星,相对的是小人亦多,因此你全年必须要保守及忍让,并且用人时要非常小心。猴年犯太岁会一直影响到八月七日为止,秋冬出生的人运程会逐渐减弱;春夏出生的人运程反而逐步提升,建议借机行事,只要努力工作,必然有不错的收获。




【科普】



大日如来是绝对真理的佛身,能够摧毁众生烦恼,开启众生本来具有的佛性和善根,达成世间的事业,是生肖羊和生肖猴的本命佛。




生肖狗和生肖猪

对应本命佛:阿弥陀佛


【运势】


生肖狗的宝迷在2017年会遭遇戌狗与太岁酉金相害,全年的运程会有一些阻滞的情况。不过,鸡年还是你的财运年,财运和其他生肖相比,是最好的。此外,在鸡年期间,家中切勿动土,并且要留意附近有没有地盘动工,以致影响健康,建议经常出门运动,以减少因为动土而带来的煞气。


生肖猪进入2017年以后,食神星入命。食神是福星,又是文昌之神,还可以克制七煞星,因此你在鸡年的好运会比去年多很多。不过,如果由年头开始,就感觉自己身体不舒服、财运不顺利,建议尽量减少上半身穿着红色的衣服,并且要减少一些高风险的投资,可以慢慢改变颓势。



【科普】



阿弥陀佛在汉语中,有两个译名,一是无量光佛;二是无量寿佛,意指光明和寿命,能为生肖狗和生肖猪的宝迷,消除一切灾祸业苦,得享一切安乐。


你想解决企业“融资难、管理难、市场难”的问题吗?你想解决门店“让人来、让人买、让人买了还说你好”吗?你想知道一家洗车店,免费洗车,年赚500万的秘诀吗?你想知道一个农庄“交1万保证金,送你一亩地,免费30年”如何盈利吗?你想知道如何利用倍增学原理迅速提升业绩吗?你想走出2016年实体经济下滑的困局吗?你想知道如何用免费模式去颠覆一个传统行业吗?你想知道如何不赚产品价差,跨时空去赚利差、行差及增值吗?你想知道如何去做投资、做平台、做真正的买卖吗? 请关注曾勇老师微信!!!

点击图片立即关注曾勇老师映客直播


↓↓↓

 

点击跟随曾勇老师合伙创业


 2017年2月18日《会拼才会赢》水晶彩宝创业高峰论坛 将在湖南长沙举行,曾勇老师打破传统的商业思维,提出创新营销商业新思维,给创业者提供了一个“扶持创业”的平台,合伙创业,共赢未来,欢迎大家报名参加! 

返回列表上一篇:什么属相的夫妻最般配……
下一篇:这些事你一定不知道,本命年为何要戴红……
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:2017年十二生肖运势抢先看……
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号、湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作