水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
找到家中财位,年头旺到年尾......
发布时间:2016/12/27 9:44:43点击量:
发布者:


家居风水布置,也希望能增加财运,而有「财位」之说,事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比。有福之人自然能运用风水上的一些小技巧。来增加财运,提升生活的品质。以后天人为的努力,风水的调整,应可改善或增加一些财运。


风水学,是中国一门古老的学问。身边的朋友经常会问,如何才能找到家中的财位,其实每个家的户型和布局都不同,所以财位也不同。财位是家中最旺财的位置,只要找对了财位,就很有可能改变自己流年的运势哦!在此就将寻找财位的方法与大家分享。

风水学之财位有「象征性财位」与「实质性财立」,象征性财位是属于「明财位」,即一般大众所说的入门的左边或右边对角线的位置。 找到了自己家中的财位位置后,不应将财位空置,在财位上摆上一些合适的吉祥物品,可达到为自己生财聚财的功效。

该位置最好不要是走道通路,而能形成一个角落聚财之象,然后在该位置摆放一些吉祥物,就有增加财源的机会。适当的装饰摆设,也能增加客厅的气场。有明财位,阳宅风水也有暗财位,暗财位乃是实质性的财位。其求法是要依房子的座向来决定

一般可在财位上摆放花瓶、风水轮、鱼缸、财神、元宝、宝瓶、三阳开泰图、山水图、蟾蜍、金钱豹、古钱、盆栽、花艺、发财树富贵竹、鸡血石、丰收图年年如意图等。可依个人喜好摆置,也可以用图的差别摆放,均可增加福泽。

在财位,不宜摆放海浪图,这象征财运大起大落。大瀑布图,也象征财来财去,落差太大。山水图的水流向宅外,是为顺水局不吉。尖叶植物及有刺的植栽或水局不吉。尖叶植物及有刺的植栽或水晶洞,皆象征进财坎坷艰辛。

以上就是家里财位的分布位置,赶紧对照图片找到家里的财务吧。找对了财位,才能更好的提升家中的财运,让来年运势更加顺风顺水。


你想解决企业“融资难、管理难、市场难”的问题吗?你想解决门店“让人来、让人买、让人买了还说你好”吗?你想知道一家洗车店,免费洗车,年赚500万的秘诀吗?你想知道一个农庄“交1万保证金,送你一亩地,免费30年”如何盈利吗?你想知道如何利用倍增学原理迅速提升业绩吗?你想走出2016年实体经济下滑的困局吗?你想知道如何用免费模式去颠覆一个传统行业吗?你想知道如何不赚产品价差,跨时空去赚利差、行差及增值吗?你想知道如何去做投资、做平台、做真正的买卖吗? 请关注曾勇老师微信!!!

点击图片立即关注曾勇老师映客直播


↓↓↓

 

点击跟随曾勇老师合伙创业

返回列表上一篇:十二生肖性格详解……
下一篇:天人感应,因地制宜,阴阳平衡...(老祖宗留下的风水要决)
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:找到家中财位,年头旺到年尾......
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号、湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作