水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
女人红嫩,运势越好,越旺夫……
发布时间:2016/12/23 9:06:53点击量:
发布者:

人都说透过一个女人,能看出她背后男人的是否有财运;而通过一个男人,则能看出他背后女人是否有福气。那么你知道,该怎么通过女人身上的一处,看出女人的运势是否够好,是否能旺夫呢?


1
   唇红齿白



唇红齿白说明一个女人身体非常的健康,气血旺盛,肾气充盈,自然是旺夫的根本。反之,唇色苍白,气血不足,乃是败运之相。


2
    头圆富态



所谓“头圆项短”是指女子的头形偏圆润,没有明显的凹陷(如两腮深凹等)、尖长(如下巴尖薄等)现象。这样的女子一旦愿意成为相夫教子的主妇还会对丈夫的事业和财运有所促进。


3
   鼻头圆润


女士鼻头要圆,肉质亦要厚一点,鼻孔深而不露,这样的女士必定福泽绵长,是旺父旺夫旺子连旺三代的好女人。



4
   鼻子高挺



鼻子为女性夫宫之所在。鼻梁挺直不弯曲,则丈夫有财德,事业成功。反之如果鼻梁低陷或歪斜,则必然替丈夫奔波。


5
  掌红且嫩




“掌红且嫩”,具体来说是指女子双手手掌红润宽厚并且柔嫩者为佳,这种女子在财运上和事业运上往往会有很大的发展,容易把握一些良机从而脱颖而出生活富足,此外,还会对于丈夫起到一定的开运和转运的效果,家庭和美,喜事连连。


你想解决企业“融资难、管理难、市场难”的问题吗?你想解决门店“让人来、让人买、让人买了还说你好”吗?你想知道一家洗车店,免费洗车,年赚500万的秘诀吗?你想知道一个农庄“交1万保证金,送你一亩地,免费30年”如何盈利吗?你想知道如何利用倍增学原理迅速提升业绩吗?你想走出2016年实体经济下滑的困局吗?你想知道如何用免费模式去颠覆一个传统行业吗?你想知道如何不赚产品价差,跨时空去赚利差、行差及增值吗?你想知道如何去做投资、做平台、做真正的买卖吗? 请关注曾勇老师微信!!!

点击图片立即关注曾勇老师映客直播


↓↓↓

 

点击了解关于曾勇老师创业项目


返回列表上一篇:2017年想赚大钱的老板们速看……
下一篇:十二生肖性格详解……
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:女人红嫩,运势越好,越旺夫……
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号、湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作