水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
家中风水布局,进门有三见和三不见……
发布时间:2016/12/14 8:56:57点击量:
发布者:
家中风水布局的好的话,不但使你心情高兴,而且还会带给全家带来好的运势。下面我说一下一进大门风水,大门是气的出入口,一进门的风水不可小视。


我们常说,人际交往中,第一印象很重要,对于家中的风水,朋友客人去你家坐客,一进门的第一感觉很重要,一进门有三见和三不见原则:


进门风水有三见:


第一见,进门见喜庆。


即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服。另外,在装修时一定要注意一进门看到的这个位置一定要装修好一点,因为这是进入房间第一眼要看的位置,装修的好。


第二见,进门见绿色。

即一进门就见到绿色植物,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。


第三见,进门见字画。


如果进门就能见到一幅好的书法或图画,会体现出居住者的文化涵养,比较有文化档次。


进门风水有三不见:


第一不见,是进门见正对镜子。


镜子会将财气反射出去,镜子则不要正对大门。特别是一些女性的穿衣镜,不要正对着大门,会对运势不利。


第二不见,是进门不要正对有尖角类的物品。


尖角类建物品好象是一把利剑,正对着每一个进门的人,对家中人的健康财运和事业不好。


第三不见,是进门见洗手间或者一些堆积物。


一进大门就见到洗手间,应该用隔断来阻挡一下,如果一进门就看到一些堆积物和杂物的话,要移走,否则会在许多方面带来诸多不利。



你想解决企业“融资难、管理难、市场难”的问题吗?


你想解决门店“让人来、让人买、让人买了还说你好”吗?


你想知道一家洗车店,免费洗车,年赚500万的秘诀吗?


你想知道一个农庄“交1万保证金,送你一亩地,免费30年”如何盈利吗?


你想知道如何利用倍增学原理迅速提升业绩吗?


你想走出2016年实体经济下滑的困局吗?


你想知道如何用免费模式去颠覆一个传统行业吗?


你想知道如何不赚产品价差,跨时空去赚利差、行差及增值吗?


你想知道如何去做投资、做平台、做真正的买卖吗?

 

你真的愿意去接受一些新鲜的事物,通过学习创造更多的财富价值,成为一个真正的大老板吗?这一切都会在12月18号为你实现!!!

 

 

12月18日,湖南长沙水晶坊创业集团总部金洲大道旁宁乡通程温泉酒店,由水晶坊创业集团主办的《会拼才会赢》创业高峰论坛与您有约,敬请关注,如果您能莅临我们的现场,那将会对我们最大的支持和鼓励,在我们的现场,您将和我们一同见证一场创业盛会。水晶坊诚邀天下创业伙伴莅临峰会,共商创业大计!

如果您不能来到我们的现场,敬请于12月18日上行08:30准时关注我们的网络直播万人峰会

返回列表上一篇:十二生肖做什么职业的工作最合适?
下一篇:顾客最不喜欢这样的导购……
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:家中风水布局,进门有三见和三不见……
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号、湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作