水晶彩宝|翡翠玉石|金银首饰|工艺摆件|Tel:400-0731-799
最新活动公司动态彩宝资讯城市共创
您当前的位置:首页 >> 最新活动
水晶坊集团董事长曾勇最新宣传
发布时间:2015/12/16 16:35:06点击量:
发布者:

曾勇 ,中崛水晶坊创业集团董事长、湖南省宝玉石协会副会长、湖南省青年企业家协会副会长、共青团中央创业导师、客座教授。1996年曾勇怀揣16元毅然创业,自主创建水晶品牌“水晶坊”,并将其打造成中国水晶第一坊。中崛水晶坊是一家立志为中华崛起而创业的企业,集水晶玉石设计、生产、加工、销售和宝玉石水晶品牌加盟连锁运营推广于一体的综合性企业。现已拥有水晶坊、金玉堂等知名品牌,在全国30多个省市开设了1400多家连锁专卖店。目前,曾勇在全国一百多所大学院校进行了600场创业演讲,并帮助1000多人成功创业,为5000多人提供就业机会,在社会各界引起强烈反响并形成巨大影响力。

返回列表上一篇:水晶坊2015年3分30秒终端店面宣传片
下一篇:水晶坊新品发布会模特走秀
本文由金玉堂水晶坊品牌 整理发布:水晶坊集团董事长曾勇最新宣传
相关推荐
Copyright 2017 © 金玉堂 水晶加盟彩宝加盟 珠宝加盟翡翠加盟首饰加盟玉器加盟饰品加盟- 天然水晶彩宝玉石领航企业 湘ICP备12013064号-1湖南金玉堂珠宝有限公司 All Rights Reserved.
 
电话咨询

客服

联系我们

申请合作